Недавно я увлеклась испанской культурой,и конечно заинтересовалась танцем пасадобль,посмотрела его на ютубе и мне очень понравилось,а где у нас его преподают,и можно ли ему научиться новичку?
Испанский танец пасадобль.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-12-19 20:38:33
Танец Пасодобль - часть испанской культуры и настоящая гордость испанского народа. Необычайно яркие костюмы, накал страстей и дух противоборства, победы сильнейших с каждым годом увеличивают число его поклонников. Пасодобль - это настоящая драматическая история, воплощенная в танцевальных шагах.
Этот танец принадлежит Латинской Америке и его происхождение связано с Мексикой, куда переселились потомки конкистадоров. В его стиле присутствует намек на корриду - битву матадора с быком. После того, как его «отполировали» в салонах французского высшего общества, Пасодобль начал свое триумфальное шествие по миру.
Уроки Пасодобля подходят всем, кто хочет выйти за рамки обычного и попробовать свои силы в новой, неординарной роли. Занимаясь спортом, вы научитесь чувствовать ритм и своего партнера, приходить в отличную физическую форму без утомительных однообразных тренировок. Пасодобль - это еще и страстный танец для пар, который может вывести ваши отношения на новый уровень, вдохнув в них новую жизнь. Я посещаю танцевальный клуб La Boca https://labocadance.ru/destinations/bal … asadobl-2/ он предлагает учебные курсы Paso Doble для начинающих и продвинутых. Под руководством профессионального тренера танец, независимо от динамики и сложности, быстро осваивается новичками, самостоятельно освоить все тонкости пасодобля практически невозможно даже с лучшими онлайн-занятиями. Для успешного развития, помимо желания, вам понадобится чуткое руководство профессионала, танцпол и просторный зал. Во время тренировок вы можете присутствовать в любой одежде, которая будет безопасной, удобной и удобной. Для девочек: юбки любой длины выше щиколотки, лосины, спортивная одежда.И помните, самое главное – приходить на уроки с желанием и хорошим настроением. И результат не заставит себя ждать.И танцы это как наркотик,начав вы уже не сможете остановиться.