Лапки-Царапки

Объявление

Щенки карликового шпица от питомника "Восточный Цветок" 8 701 339 3881

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

врач

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня такая проблема,не давно стала испытывать зуд так сказать в низу живота,думала пройдёт,сейчас хочу в клинику пойти но в частную,подскажите нормальную в Москве?

0

2

Могу посоветовать вам обратиться в медицинский центр СМ-Клиника они проведут осмотр,выявят причину зуда и назначат лечение, я сама к ним обращалась когда у меня был зуд во влагалище ,и тут не надо ждать когда само пройдёт, так можно добиться того, что вокруг расчесов и ранок появятся обширные гнойнички и ткани воспалятся,

0

3

Чувство зуда или раздражения в области влагалища является основной причиной обращения за помощью к гинекологу. Пуритус во влагалище - это субъективно неприятное ощущение жжения, раздражения или дискомфорта, возникающее в результате различных болезненных причин. Это не болезнь, это патологический симптом, сигнал от организма о нарушениях в работе влагалища. Обычно он возникает вместе с признаками зуда или воспаления в области наружных половых органов женщины. Этот симптом может возникать из-за многих инфекционных заболеваний, а также быть результатом общих заболеваний организма, нарушения обмена веществ или даже психологических факторов. Субъективно вагинальный зуд доставляет женщине дискомфорт и может нарушить ее привычную жизнь и интимные отношения. Существует несколько отдельных групп причин, связанных с зудом во влагалище. К ним относятся:гинекологическая патология,экстрагенитальная патология (заболевания организма),влияние внешних неинфекционных факторов.Гинекологические причины зуда включают:воспалительные процессы наружных половых органов и влагалища,нарушение микрофлоры влагалища с развитием бактериального вагиноза,воспалительные процессы шейки матки,воспалительные процессы влагалища грибковой природы (кандидоз и другие),инфекции, передающиеся половым путем обострение генитального герпеса,развитие кондиллом и папиллом,раковые и опухолевые процессы влагалища и половых органов,выпадение или выпадение матки и влагалища,атрофические процессы влагалища при климаксе,образование мочеполовых или других свищей. Обычно во влагалище возникает неприятное субъективное ощущение зуда из-за воспаления или раздражения его стенок различными химическими или биологическими веществами.
В результате сенсорные нервные окончания в области слизистой оболочки воспринимают сигналы и передают их в мозг, где они трансформируются в слабые болевые импульсы, которые воспринимаются телом как ощущение зуда.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно