Привет всем! Подскажите магазин по продаже качественной черепицы? хочу строиться этим летом, очень нужно.
Черепица
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-08 10:05:41
Доброго времени суток форумчане! Не могу к сожалению вам помочь в этом, так как не приходилось мне с этим сталкиваться. Ну было бы интересно послушать других. А вообще можно посмотреть по отзывам на форумах по региону, тут ведь форум не по направлению. Советую вам ещё в группах в контакте поискать, может там будут что.
Поделиться32019-03-11 23:41:01
Приветик!!! До недавнего времени имели негативный опыт с этими интернет покупками, потому как нарвались на лохотрон. Ну все изменилось как мы связались с магазином km-spb.su ООО "Кровельный МИР" купили там себе чрепицу. Доставили вовремя, что очень удивило меня. На мой взгляд качество товаров хорошее тут, нет нареканий и по обслуживанию клиентов. Было приятно иметь дело с менеджером этого магазина, подсказал что выбрать. Оплата без проблем.
Отредактировано Mado (2019-03-11 23:41:21)
Поделиться42019-03-14 11:01:49
Привет друзья! могу посоветовать вам компанию http://gkpartner.com быстрая доставка и хорошее качество, мой знакомый заказал прошлым летом. ему понравилось внимательное обслуживание :cool: