Корма РОЯЛ КАНИН
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-11-05 11:27:12
У нас в зоосалоне вы вседа можете приобрести корма бренда РОЯЛ КАНИН.
Оксана, подскажите какой нам корм подойдет: шар пей 7 месяцев
и если не секрет, продаете ли килограммами и по какой цене?
Поделиться32008-11-05 15:26:51
Оксана, подскажите какой нам корм подойдет: шар пей 7 месяцев
и если не секрет, продаете ли килограммами и по какой цене?
Татьян для вас лучше МЕДИУМ ЮНИОР,1 кг-650 тг.
Поделиться42008-11-06 06:15:42
Татьян для вас лучше МЕДИУМ ЮНИОР
Оксана, а можно ли кормить и кормом и обыкновенной пищей, ну например: основное питание утром и вечером -еда обычная, а днем для подкорма Роял Канин. Или так: утром- Роял Канин, а вечером обычная еда?
Или все-таки на одном чем-то остановиться?
Поделиться52008-11-19 12:35:36
Оксана, а РК медиум джуниор у вас всегда есть?
все-таки хочу на корм перевести, но у нас в городе катострофа с поставками. на сколько я поняла, нельзя часто менять рацион сОбы, если уж на корм так на постоянку?
Поделиться62008-11-20 13:00:17
А у вас Роял Канин с франции или россии?
У нас весь Российский, производят в московской обл., качество ужасное.
Поделиться72008-11-20 15:28:30
Оксана, а можно ли кормить и кормом и обыкновенной пищей, ну например: основное питание утром и вечером -еда обычная, а днем для подкорма Роял Канин. Или так: утром- Роял Канин, а вечером обычная еда?
Или все-таки на одном чем-то остановиться?
По советам ветеринаров так делать нельзя,но я нарушая все нормы так все таки делаю,результаты меня устраивают)))
Поделиться82008-11-20 15:29:39
Оксана, а РК медиум джуниор у вас всегда есть?
все-таки хочу на корм перевести, но у нас в городе катострофа с поставками. на сколько я поняла, нельзя часто менять рацион сОбы, если уж на корм так на постоянку?
Роял у нас есть всегда!!Так что если надо,выручу!!
Поделиться92008-11-20 15:31:33
А у вас Роял Канин с франции или россии?
У нас весь Российский, производят в московской обл., качество ужасное.
Роял Канин у нас с Франции,по качеству корм очень хорош.У нас есть официальный представитель Азия-РК который занимается поставками из Франции.Корм проверен,и никаких нареканий нет))
Поделиться102008-11-20 16:59:33
Везет же вам, а у нас как построили завод так перестали привозить. А то что делают это ужас.
Так что приходиться питаться другими кормами. С каждым месяцом появляеться все больше и больше различных марок из разных стран, порой даже трудно разобраться,что хорошее,а что нет.
Поделиться112008-11-20 17:14:10
Ну вам всеже больше везет,такое разнообразие кормов!
Я пытаюсь в наш город завезти побольше новенького,на будующий год большие планы.
Поделиться122008-11-20 20:10:10
Роял у нас есть всегда!!Так что если надо,выручу!!
Спасибо, Оксана
как хорошо, что вы у нас есть
Поделиться132009-01-19 12:00:13
можно поинтересоваться, чем лучше шарика кормить РК или БОШ, что нам родные казахстанцы посоветуют?
росияне двумя руками за БОШ. РК ваще за корм не признают, протеины... жиры... не годится и все тут, а мы его распробовали и полюбили
и еще, РК теперь не только сухой завозят, но и консервы появились, можно ли их тоже давать и в каких пропорциях, если оснвное сушка?
Поделиться142009-01-19 13:04:28
на сайте РК нашла, можно совмещать сушку с консервами, но... консерв для собак нет на сайте, а у нас в продаже есть, как же быть
Поделиться152009-01-19 16:04:15
можно поинтересоваться, чем лучше шарика кормить РК или БОШ, что нам родные казахстанцы посоветуют?
росияне двумя руками за БОШ. РК ваще за корм не признают, протеины... жиры... не годится и все тут, а мы его распробовали и полюбили
и еще, РК теперь не только сухой завозят, но и консервы появились, можно ли их тоже давать и в каких пропорциях, если оснвное сушка?
Какой корм довать вашей собе,это чисто индивидуально.Т.к кому то подходит РК.а кому то Бош.Если ваш Рич ест РК и нет алергии,то все нормально))Ну а консервы,скорее всего завозят ветеринарные диеты,они рекомендуются только во время болезни животного.
Поделиться162009-01-20 06:33:04
Оксан, если есть время, загляните на сайт РК, там разные есть, мне продавцы наши тоже самое говорили, но для кошек есть не только ветеринарные после болезни, есть обычные согласно породе и возрасту, называется- влажный корм
а для собак вообще нет консерв, а у нас в магазине есть, вот в чем вопрос? вы с таким сталкивались?
Поделиться172009-01-20 15:50:08
Скорее всего это контрабанда...иногда везут нелегально к нам корма.Спраситеу них сертификат качества выданный в казахстане,это будет вернее.
Поделиться182009-01-21 05:53:34
Спраситеу них сертификат качества выданный в казахстане,это будет вернее.
точно, спасибо