Лапки-Царапки

Объявление

Щенки карликового шпица от питомника "Восточный Цветок" 8 701 339 3881

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лапки-Царапки » Развлечения » Черепица

Черепица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! подскажите магазин по продаже качественной черепицы? и с доставкой пожалуйста.

0

2

Меня тоже этот вопрос интересует. Давно хочу купить и боюсь нарваться на ерунду...хочу качественный товар и не по большой цене, везде читаю отзывы ну пока у всех мнения разные...нет такого чтобы что то одно хвалили, кто то хвалит китайские товары, кто то наоборот, в общем кому как. это наверное как говориться "на вкус и цвет товарищей нет". В любом случаи желаю вам удачи в поиске! А если тут ответят будут интересно послушать)))

0

3

Я считаю, что лучше и надежнее покрыть крышу дома металлочерепицей, так как это не дорого и прослужить долго. Мы для крыши своего дома,использовали именно металло-черепицу,по рекомендации нашего знакомого специалиста по кровле в магазине Кровельный Мир. Рекомендую

0

4

Наверное никто не будет отрицать, что черепица в первую очередь направлена на то, чтобы защитить дом от попадания во внутрь влаги, поэтому могу посоветовать поставить именно металлическую черепицу, так как она прочнее своих аналогов. Я себе заказывал из метала под заказ https://yukon38.ru  с доставкой на дом

0

Вы здесь » Лапки-Царапки » Развлечения » Черепица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно