Лапки-Царапки

Объявление

Щенки карликового шпица от питомника "Восточный Цветок" 8 701 339 3881

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лапки-Царапки » Все о собаках » Срочно!!! Кормящая собака

Срочно!!! Кормящая собака

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня была выставлена к подъезду коробка с двумя щенками. Причем разного возраста. Мальчика - уже прорезаются зубки, а девочка - только-только открыла глаза. Если у вас или кого-то знакомых есть кормящая собака, кому можно подложить на выкормку щенка, откликнитесь пожалуйста!!! Псоле выкормки мы ее сразу заберем!!!

Обращаться по телефону 741998 или 87004553728 Катерина

0

2

Ох-хо-хошеньки!
Да что-же это с людьми-то делается!?
Я бы конечно и без кормящеё суки выходила, "не первый раз, плавали" но города разные.
Желаю Вам, поскорей пристроить малюток!

И на всякиё случай вот рецепт смеси, которой я вытягиваю новорожденный той-терьеров и сфинсков: вода кипячёная - 1 часть (30 мл.), молоко из тетрапака не ниже 2,5 % - 3 часли (90 мл.), 1 желток.
Я сначала желток протираю через ситечко, чтоб все плёнки остались за кадром, потом добавляю воду и хорошо перемешиваю, затем добавляю молоко или сливки. смесь храню в холодильнике в стакане под плёнкой, для кормления беру часть, разогреваю в микроволновой печи, и через инсулиновый шприц кормлю детей, в зависимости от веса, размера пузика и возраста, обычно как только первый раз сплёвывает полностью всю порцию так и наелся значит. Неоднократный опыт вытягивания лысиков с первых часов жизни и тойчиков с рождения, всё прошло удачно, главное до 24 дней дотянуть. Конечно это требует значительной выдержки, свободного времени, терпения. Последний раз у меня был два одновременно помёта - 5 лысиков сфинсиков и 3 тойчика, мама тойчиха - в принцыпе ни разу не заинтересовалась свими детьми ни с одного их двух помётов, а сфинксы сами по себе - доходяги.

+1

3

Нет, ну мы ее конечно на голодную смерть то не бросим. Спасибо большое за совет!!! И за отзывчивость тоже!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

Вы здесь » Лапки-Царапки » Все о собаках » Срочно!!! Кормящая собака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно