Ох-хо-хошеньки!
Да что-же это с людьми-то делается!?
Я бы конечно и без кормящеё суки выходила, "не первый раз, плавали" но города разные.
Желаю Вам, поскорей пристроить малюток!
И на всякиё случай вот рецепт смеси, которой я вытягиваю новорожденный той-терьеров и сфинсков: вода кипячёная - 1 часть (30 мл.), молоко из тетрапака не ниже 2,5 % - 3 часли (90 мл.), 1 желток.
Я сначала желток протираю через ситечко, чтоб все плёнки остались за кадром, потом добавляю воду и хорошо перемешиваю, затем добавляю молоко или сливки. смесь храню в холодильнике в стакане под плёнкой, для кормления беру часть, разогреваю в микроволновой печи, и через инсулиновый шприц кормлю детей, в зависимости от веса, размера пузика и возраста, обычно как только первый раз сплёвывает полностью всю порцию так и наелся значит. Неоднократный опыт вытягивания лысиков с первых часов жизни и тойчиков с рождения, всё прошло удачно, главное до 24 дней дотянуть. Конечно это требует значительной выдержки, свободного времени, терпения. Последний раз у меня был два одновременно помёта - 5 лысиков сфинсиков и 3 тойчика, мама тойчиха - в принцыпе ни разу не заинтересовалась свими детьми ни с одного их двух помётов, а сфинксы сами по себе - доходяги.