14 сентября в г. Ростов-на-Дону прошла региональная выставка собак всех пород. Эксперты: Купляускас Е.С. (Москва), Левчишина Г.И. (Р-на-Д), Павлова Н.П. (Р-на-Д)
Фоторепортаж с выставки ранга САС "Южный регион", г.Ростов-на-Дону
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-09-15 14:21:43
Я присутствовала там только в качестве гостя, своих дам оставила дома. С утра лил просто жуткий дождь и было достаточно холодно. Но это не помешало 400хстам владельцам собак собраться на стадионе "Арсенал" и самоотверженно мерзнуть и мокнуть ради своих любимцев. Думаю нам всем это очень знакомо )) Вообщем фото.
Самые многочисленные представители - немецкие овчарки. Для них ринг был отдельный, раздольный, с возможностью показать свою собаку в движении.
Поделиться182008-09-15 15:06:29
Юлькин, чиха было зарегестрированно всего три, два гладких и один длинник, сфотать не получилось: хозяева попрятали их в машины от холода и дождя!
Поделиться192008-09-15 15:11:41
Очень мне понравились черныши, собаки просто отпад, плюс ко всему прекрасно подготовленные к выставке, спокойные как танки. Очень много цвергов, тут на них прямо таки помешанные все. Радуют глаз ризены, отличное поголовье. Вообщем, тут тож интересно, и выставка собак (где бы она не проходила) будет для меня всегда прекрасным праздником. Приезжайте к нам в гости!!!
Поделиться202008-09-15 17:41:53
Юличка большое спасибо за фоторепортаж!!
Какие вижу отпадные ши тцу сидят,красивыщие собаченции.
А можно узнать по каталогу кто из шар пеев был?
Поделиться212008-09-15 18:05:05
Ну конечно, Оксан!!!
КОБЕЛИ, щенки
Боб Слэй, окр.красный (Белльшоу Овер Драйв Шокол Подарок х Глория Санта Мария)
промежуток
Золотой Прайд Епифан, окр. изабелла (Dragon Sauare's Easy blu х Ясминка блю Стар из Китайского Квартала)
Миднайт Мьюзик Симон Ришар, окр. красный (Jade East It's Heat Wave х Миднайт мьюзик Императрица Екатерина)
открытый
Золотой Прайд Белоснежный, окр. кремовый (Белльшоу Овердрайв Шоколадный Подарок х Бельшоу Роскошь Шоколадное Диво)
Федерико Фелини, окр. красный (Бандерас от Красного Солнышка х Ева)
Шелковый Путь Янтарь, окр. рыжый (Шелковый Путь Ирис х Шелковый Путь Дульсинея Я Ни-На)
СУКИ, беби
Золотой Прайд Орнелла Блю, окр. голубой (Золотой Прайд Белоснежый х Яслминка блю Стар из Китайского Квартала)
юниоры
Бригитта-Фай, окр. олень (Чезар Вин Лао х Dayda Ukraine O Iskas)
Соу-Сонни, окр. кремовый (Золотой Прайд Гранд Белоснежный х Олимпия)
Шамаханская Царица, окр. шоколад (Айсти Имал Умный Малыш х Айсидора Дункан)
Шелковый Путь Изюминка, окр. красный (Миднайт Мьюзик Симон Ришар х Шелковый Путь Дульсинея Я-Мина)
Поделиться222008-09-15 18:09:44
Спасибки!!
Поделиться232008-09-16 00:53:11
Юленька, спасибо огромное за фоторепортаж! Молодец что нас не забываешь!
Поделиться242008-09-16 09:49:28
не дождетесь!!!! век помнить буду!!!!! :playful:
Поделиться252008-09-16 18:33:13
Юль а Бесты ты смотрела?
Кто выйграл?
Поделиться262008-09-16 19:23:05
не дождетесь!!!! век помнить буду!!!!!
Да рады были бы не дождаться! Уж оченно хороший человек однако! Вам все равно, а нам прияно!
Поделиться282008-09-17 12:42:45
BIS - лучший щенок выставки.
Экспертизу проводит Ольга Гринь.
Четыре призовых места!
1. Папийон
2. Цвергшнауцер белого окраса.
3. Мопс
4. Цвергпинчер