Лапки-Царапки

Объявление

Щенки карликового шпица от питомника "Восточный Цветок" 8 701 339 3881

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лапки-Царапки » Разговорчики обо всем » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Флудилка, болталка, кому как больше нравится.

0

2

Девочки, не знаете, кто привез буквально -3 дня назад из Москвы пекинесика и сеттера? Знакомая ехала в купе с компанией, которая везла шеночков. Говорт, такие прям увлеченные собачники. Это не кинопольские?

0

3

Нет это не наши)))
:yep:
Интересно посмотреть на щеников,наверняка будут ходить на выставки :flag:  :mybb:

0

4

Нее, точно не наши, но может будут наши.
Очень на это надеемся!
:crazy:

0

5

:flag:  :rofl:  :cool:  :jumping:

0

6

Мы сегодня на Федоровское водохранилище ездили...чет мне не понравилось,не люблю черезмерно людные места... o.O Зато мужу и ребенку понравилось,накупались и домой поехали. :smoke:

0

7

А я кота вчера помыла. Не понятно, кому стало хорошо, он обижен жизнью, а я подрана в клочья!!! Зато бездна ощущений!!!

0

8

kotenka
это так...да уж...
А у меня щенуля,которая алимент,залезла в белье в ванной,и я ее чуть не постирала....вот блин шустрячка :disappointed:  :flag:

0

9

Kotenka ПОчему в гости не заходим? Куда опять пропали?  Давайте забегайте, хоть чайку попьем, а то уже давно не виделись! И две кошки тоже с собой прихватите, а то обещают и не заходят

0

10

Ну вот, сопсем тихо, а ведь обещали сделать болталку :yep:

0

11

Я тут. Не могу выбрать время когда зайти. И сама разболелась, сегодня вот котявка заболел. Немножко разгребемся и придем в гости!!!

0

12

kotenka
Не болейте,выздоравливайте!!!И ждем Вас в гости!!  :flag:

0

13

kotenka написал(а):

Я тут. Не могу выбрать время когда зайти. И сама разболелась, сегодня вот котявка заболел. Немножко разгребемся и придем в гости!!!

Привет, солнышко, давайте выздоравливайте и приходите!

0

14

Вчера съездила в Астану....Кромешный ужас....В центре припарковатся негде,идет подготовка к дню города,гайцы на каждом столбе....Вобщем больше намучались,пока щенка отдали.
:yep:

0

15

Две кошки ,
никому не отдавали фото моих щенков?

0

16

А мы вчера на озере в парке катались на лодке...это что то.. :rain:
В виду того что я совершенно не умею плавать,вы наверное представили как я туда содилась,  и потом от туда вылазила....... %-)  :rofl:
Что очень впечатлило ,это чайки над головой,так низко.жаль что не взяла фотик :unsure:

0

17

Ну вот,а сегодня мы поехали на Федоровское водохранилище,народу тьма.... :rain:
И странное дело,почему то все кто едет отдыхать,непременно берут на отдых кучу еды,как в ресторане... :O  :dontknow: чуть ли не с тарелкой борщика,наедятся,и в воду лезут... :idea:  :D И как только не  тонут :rofl:

0

18

Сегодня вышли из клуба и наблюдали на улице затмение солнца!!
Очень интересно,осталось от солнышка т олько полумесяц))
Правдо глазам больно,потом все оранжевым виделось :flirt:

0

19

Кто найдет мою джинсовку ы клубе - не пугаться и не выбрасывать - это моя!!!

0

20

Скоро бум устраивать аукцион забытых вещей))
У нас много чего накопилось :flag:

0

21

Оксана, пожалуйста, попроси Наташу зайти в тему Зоо салона Шоу шарм. Я ей там пишу и картинки оставляю, а она туды не ходит сапсем!!!

0

22

kotenka
Я все вижу, уже ответила в теме! :tomato:

0

23

Да ладно, я ж не наезжая. Глас вопиющего в пустыне замечен!!!

0

24

А я и не ругаюсь, я просто шучу...... :playful:

0

25

У меня проблема , прошу помощи.. На компе полетел модуль памяти. Теперь не знаю, что и делать! Друзья советую обратиться на https://market.kz/elektronika/computery/komplektuyushchie-dlya-pk/modul-pamyati--153/. Но я боюсь, что подсунут что-то не то....Что же делать?

0

Вы здесь » Лапки-Царапки » Разговорчики обо всем » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно