Лапки-Царапки

Объявление

Щенки карликового шпица от питомника "Восточный Цветок" 8 701 339 3881

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лапки-Царапки » Помощь нашим любимцам » помогите советом!!!

помогите советом!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

у меня проблема,после шарпейской лихорадки у собаки слдулось все и морда и складки,кормим и поим достаточно хорошо корм Флатазор сенситив.а мордочка не набирает привычную форму,уже долго около 2 месяцев.может кто знает что нибудь интересное для нас,только Р.S. у собаки аллергия на говядину! :'( буду признательна за помощь :flag:

Отредактировано светик (2008-07-06 15:11:32)

0

2

Ничего делать не надо.Просто так же хорошо кормить как и кормили.
Сколько возвраст вашей собаки?
Возможно срок реабилетации гораздо больше чем 2 мес.,у некоторых моих собак морда "надувалась" примерно через 6 мес. :glasses:
Но есть вероятность что подушка на мордочке не надуется,и останется такой,к сожалению и такое бывает.... :(

0

3

собаке 4 года,раньше такое уже было,но как то за пару месяцев приходили в норму,а в последний раз что то долго,будет очень жаль если мордочка не поправится :(

0

4

Все будет отлично!!Нужно просто в это верить)) :flag:  :flirt:

0

5

появилась еще маленькая проблемка,ночные позывы на рвоту у щенка,выплевывал белую пену.утром успокоился уснул.стул и аппетит в норме, 8-) единственная моя догадка накануне щен играл с котом и покусывал шерсть,но может быть кто сталкивался с этим и знает что это??? :dontknow: и как с этим бороться??? :flag:

0

6

и еще на смену зубов может быть температура???

0

Вы здесь » Лапки-Царапки » Помощь нашим любимцам » помогите советом!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно