Девочки... у меня тряска!!! По этому поводу.... Сейчас пришли с прогулки..... Ситуация такая.....
Я гуляю с мальчиками отдельно, с девочками - отдельно.... Мальчики у меня ВСЕГДА в городе на поводках .. Зная отношение Бо к маленьким собакам, я ВСЕГДА на страже.....
У нас недалеко от дома есть поле, на котором всегда гуляют с собаками.... Если в толпе, которая гуляет в данный момент, есть маленькие собаки, то я всегда ухожу и гуляю в далике... Так же сделала и в этот раз.... гуляю, смотрю, из "толпы" в нашу сторну бежит пекинес.....когда он был на пол пути к нам, я начинаю кричать, чтобы его владельцы его забрали - НОЛЬ ИМОЦИЙ!!! Кичу сильнее... Из толпы народва в нашу сторону не спешным шегом выдвигается мальчик..... Я кричу ему, чтобы он быстрее забрал свою собаку, чтобы она к нам не подошла!!! Мальчик начинает двигаться быстрее.... Пекинес уже почти добежал до нас. В это время я продолжаю просить, чтобы как можно быстрее мальчик забрал собаку... на что он мне отвечаети, что он НЕ МОЖЕТ его взять!!! потому как он, пекинес, его укусит!!!!! И в это время пекинес подбигает к Бо и Дугласу.... я как могла оттягивала собак, но он, пекинес, добежал... и, естественно был схвачен!!!!! Я держа поводки двух кобелей в одной руке, другой пытаюсь "вытащить" пекинеса из пасти Бо и потом Дугласа.... мальчик стоит в сторонке и на мои просьбы помочь мне, говорит, что НЕ может взять свою собаку!!!!! В это время к нам подбежала женщина, гулявшая в это время со своей собакой, и кое как мы "спасли" пекинеса....... И они, женщина, мальчик с пекинесом потом удалились.... выгуляв немного своих кобелей, я подошла к собаководам, вместе с которыми гулял мальчик, держа своих за ошейники и узнала, как потерпевший.... Вроде бы ран, нигде не было, у собаки шок.... Я посоветиовала мальчику, когда придет домой. дать ему что нибудь сердечное....
Мне вот хочется услышать ваше мнение кто прав и кто виноват в этой ситуации... Потому как мама мальчика уже закатила мне скандал, придя ко мне домой...