Обхохочешься
Китайский шар пей 2
Сообщений 331 страница 360 из 377
Поделиться3312009-08-18 18:10:31
Поделиться3322009-08-18 20:38:30
Татьяна И
Тань а у вас как там с родословной получилось?Пойдете к нам на выставку?
Поделиться3342009-08-21 11:23:08
какая класснючая
а мы вчера познакомились с новой соседкой- девочка 3месяца, цветом как Ричик только масочка есть, такая лапуська, Оксан это не ваша, зовут Лана. Они не знают от куда щенок, сказали, что подарили.
смотрю на девчушек, они наверно все складчатей и ласковей кобелей, такие кукляшки. Пусть у Шоколадки будут поскорей хорошие мама и папа
Поделиться3352009-08-22 16:31:47
Сегодня на рынке видели ксерокопии Нэша, нашего папаши Какие же они сладенькие маленькие.
Поделиться3362009-08-22 18:44:38
ТАТЬЯНА
Ага,он ксерить умеет))
Поделиться3372009-08-22 19:30:46
А у Дока дети есть? или он не такой ходок по девочкам?
Поделиться3382009-08-22 21:05:42
ТАТЬЯНА
Есть,вот они))
Шар пея щенки,п-к ВОСТОЧНЫЙ ЦВЕТОК
Поделиться3392009-08-24 10:39:38
Оксан, вроде спрашивала, но не вижу где, у нас соседка появилась, здоровская такая, похожа на деток Дока, ей 3мес. зовут Лана (девочка так сказала), им подарили, поэтому они не знают от куда она. Ну оочень на ваших похожа
Поделиться3402009-08-24 20:10:58
Татьяна И
Не знаю,Татьян,вы спрасите у них про документы.
Поделиться3422009-08-30 19:41:17
И мои поздравления примите!!!
Профессия шахтер очень сложна и опасна.Здоровья и долгих лет жизни нашим шахтерам!!
Поделиться3432009-09-06 15:55:39
Прошла наша вторая выставка с результатом оч. хорошо. Не знаю как к этому относиться-замечание: нехватка боковых зубов. Эксперт Сипягин лез в рот каждой собаки проверял боковые зубы. Я не спец в генетике, но видела такое в первый раз. Бэсс прикус натренирована показывать, а боковые стала сопротивляться -позор. Измучены и неудовлетворены, но отметили положительные моменты: Бэсс стала намного уровновновешенней и спокойнее по сравнению с мартом.
Поделиться3502009-09-06 22:47:01
ТАТЬЯНА
спасибо за первые фото с выставки
Вас и Бесси поздравляем, выставка высокого ранга!!!
Поделиться3512009-09-07 07:12:12
Таня, с чем поздравлять? Как я поняла, с последним местом?
Поделиться3522009-09-07 11:30:25
Татьяна, во-первых, у каждого эксперта свое мнение, во-вторых выставка САС!В и оценка у вас очень хорошо- для девочки это значит допуск к разведению, то есть породность. это у кобелей высокие планки, правда не знаю почему. ваша девочка просто чудо, разве вы не видите как она изменилась, как хорошо стоит, это опыт и вам и ей, дальше только лучше. Меня просто заворожил один кобель из Томска (в Астане выставлялся) он просто "балдел" в ринге, тааак себя показывал, конечно и получил все что положено, а такого можно добиться только опытным путем. у вас все только начинается.
вроде я уже выкладывала статью про отношению участников к результатам выставки, постараюсь найти. выставка это праздник, я всегда рада, когда организация на уровне, поэтому и хотели попасть к Оксане, у них всегда супер, поверьте есть с чем сравнить.
Поделиться3532009-09-07 14:01:01
Татьяна, спасибо на добром слове, хоть ты нам объяснила что не все потеряно шучу. Мы сспокойно отнеслись к тому что у нас не хватает боковых зубов. Да и как нам объяснили специалисты с соседнего форума оказывается для шарика это не вважно. Эксперты не боги и не могут наверно все знать. Не корректно обсуждать за глаза но я и в глаза бы сказала эксперту, что с настрением "Я бог и царь а вы все смерды" работают не прффесионалы. Да бог с ним!
А в общем выставка мне понравилась. Чувствовался позитивный настрой конкурсантов, огромная подготовка организаторов, оформление обалденное. Все были доброжелательные друг к другу - корифеи учили молодняк, как правильно выставлять собаку и я думаю искренне сопереживали. Большое спасибо Наташе, Свете (нашей любимой дрессировщице), ЮНИКА (Светлана)пламенный привет Вам. Шарпеев держут только позитивные люди.
Поделиться3542009-09-07 21:34:30
Татьян не стоит так расстраиватся,сколько сколько экспертов,столько и мнений.
На самом деле у шар пеев не смотрят дальше клыков.
У вас все впереди.К сожалению не смогла даже подойти к рингу,так была запарена проведение и подготовкой.Извеняйте...
Поделиться3552009-09-08 08:37:03
Оксана, все понятно. Я была организатором МК вечеров и знаю какой это геморрой. И на всех никогда не угодишь. Главное что бы довольных было большинство
А мы не расстроились, даже повеселились, пообщались. 13 мая будет еще выставка и Лена говорит, что пойдет еще-в азарт что ли вошла. Мы еще повзрослеем, поумнеем. У Бэсс после подшивки глаз стойкое енприязнь к чужим людям, которые пытаются трогать ее морду лица, а тем более лезть в пасть. От такой наглости она ошалела и пришлось свете помагать. И хотелось бы мне что бы как Татьяна рассказывала она испытывала кайф от вытавок, но у нее не тот характер. Вечером помещю фото где она после издевательст эксперта прижалась головой к Лениным ногам "Куда ты меня привела" и где она увидела меня за рингом и рвалась ко мне "Забери меня от сюда"
Вот такие из нас конкурсанты.
Поделиться3572009-09-08 14:47:23
какая прелесть, Оксана (смайли блин не работают)
чудные щеночки
Татьяна, так всегда, сходишь раз и не можешь удержаться. выставка- это здорово! у нас тоже было две выставки, где я была возмущена до глубины души, хоть и оценки были высшие (Оксана эт точно не к вам). так во всем- где-то лучше где-то хуже, но ваша собакина всегда самая лучшая!
Поделиться3592009-09-09 12:08:16
она увидела меня за рингом и рвалась ко мне
а вот это можно использовать. когда в стойку вставать нужно, можно слегка обратить на себя внимание, только встать так чтобы при внимании на вас она стояла удобно для эксперта. только потренируйтесь до выставки
а на последних фото ее так жалко малявочку
Поделиться3602009-09-20 06:43:27
Сказка. Шарпей или шкурка не по размеру. автор Веда Конг
В давние, давние времена, когда ещё не была написана «Великая родословная», все со-
баки были похожи друг на друга и носили невзрачную серую шкуру. Но затем Большой Пёс
решил, что каждая порода должна иметь уникальную форму, по которой издалека можно
будет узнать любую собаку.
Какая поднялась суматоха! Животные толкались, спорили, перелаивались, - короче гово-
ря, чуть не перегрызлись. Каждый пёс хотел выглядеть необычно, ведь выбранную шкурку
придется носить не снимая, и никто не хотел ошибиться.
Для участия в конкурсе пригласили лучших модельеров-заводчиков, и работа закипела.
Далматины, которые любили бегать и играть в пятнашки - непременно хотели украсить
свои белоснежные шкурки чёрными пятнышками. Упряжные собаки, отправляясь на край-
ний север, заказывали тёплые пушистые шубы с густым ворсом. Доги разошлись во мне-
нии: одни хотели строгие однотонные фраки, а других привлекали мраморные расцветки.
Таксы не могли остановиться ни на одной из предложенных моделей, пришлось пополнить
их гардероб сразу тремя платьями (с тех пор можно встретить гладкошёрстную, длинно-
шёрстную и жесткошёрстную таксу). Ирландский сеттер выбрал себе одежду густого крас-
ного цвета. Привередливые мексиканские собачки хотели остаться в нижнем белье, верх-
няя одежда натирала им лапки. Колли дополнили свои сюртуки белоснежными манишками.
Керри-блю-терьеры мечтали о голубоватом наряде, а ретриверы грезили о золотистом об-
лачении. Да, модельерам пришлось изрядно потрудиться.
Когда все фасоны были подобраны, за дело взялся портной. День за днём собаки ходили
на примерки, выстаивая огромную очередь; с них снимали мерки, чтобы подогнать каждую
модель по размеру.
И вот, когда все шкурки были готовы, выяснилось, что шарпей ни разу не появился в ателье.
Он был профессиональный борец и не мог бездарно тратить время. Ему необходимо было
постоянно тренироваться, чтобы поддерживать себя в спортивной форме. Вот и сейчас он
находился на чемпионате по собачьим боям.
Портной никогда не видел шарпея, однако ему удалось узнать, что это пёс-боец, который
неоднократно выигрывал призовые розетки.
- Хорошо, - подумал портной. - Это крупная и сильная собака. Не долго думая, он сшил для
шарпея спортивный костюм на глаз и отправил его по адресу.
Когда чемпион облачился в присланный наряд, выяснилось, что шкура слишком велика и
образует забавные складочки. Его гордость была ущемлена. Боясь насмешек и оскорбле-
ний, он оставил арену и стал декоративной собакой.
С тех пор шарпей так и носит одежду не по размеру.
Но это не последняя собачья история…
Подпись автора