еще
Салат "Сплошные витамины"
Количество порций: 5
Kалорийность на 1 порцию: 100 ккал
Ингредиенты
Капуста, красный лук, сельдерей, морковь, редька маргеланская, яблоко зеленое, огурец свежий.
Лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, перец молотый.
Способ приготовления
Все нарезать соломкой, заправить смесью из оливкового масла,соевого соуса и лимонного сока.
Салат "Азербайджанский"
Количество порций: 3
Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал
Ингредиенты
1 банка консервированной красной фасоли в с/с, 1 кисло-сладкий гранат, 1 красная луковица очень тонко порезанная, измельченный зубчик чеснока, полстакана грецких орехов, пучок кинзы, гранатовый соус "Наршарб"
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты и заправить гранатовым соусом.
Картофель "Домашний"
Количество порций: 8
Kалорийность на 1 порцию: 250 ккал
Ингредиенты
состав:
картофель- 1 кг
лук- 2-3 шт
морковь- 1 шт
сыр- 100 гр
молоко- 5-6 ст.л.
яйца- 4 шт
чеснок- 1 зубок
масло раст. для зажарки
зелень, соль, перец, специи- по вкусу
Способ приготовления
Картофель нарезать кольцами.
Лук нарезать полукольцами, морковь на терке, чеснок через пресс.
Картофель отварить минутки 2, тогда он не темнеет и готовится намного быстрее.
Пассировать лук, морковь, чеснок, зелень, специи на растительном масле.
Соединить с картофелем зажарку, яйца взбить с молоком и залить в форму.
Запекаем в духовке и в конце посыпаем сыром.