Юлёкин ! Прими и наши поздравления!
Я очень рада всем твоим успехам! Мы и не сомневались!!!!!!!!!
ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ!!!!!!!
Лапки-Царапки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лапки-Царапки » Разговорчики обо всем » Наша новая жизнь в Ростове :)
Юлёкин ! Прими и наши поздравления!
Я очень рада всем твоим успехам! Мы и не сомневались!!!!!!!!!
ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ!!!!!!!
Всем приветище огромный! Люди мои любимые, как же мне вас всех не хватает!!!
Вчера у нас в Ростове прошла регионалка. Судили Баужес и Куколева (Саратов). ВЕО попали под Куколеву, всего их было 5 штук. Судила прикольно, выходишь в ринг (кстати ринг начался в 8 утра ), она так сходу: "ути пуси муси, кто же это у нас такой холосенький", издает прикольные звуки, что хорошо: собака в тонусе в настороженном состоянии
. Короче, Терка CW, CAC, ЛС, ЛПП, КЧФ. Мы очень рады! УРА!!!!
Анютка, спасибо друг! Привет тебе огромный от Зольфы!
Поздравляем тебя и Терру!
Наташ, ну скажи мне еще кое что, чего жду не дождусь...
Всем приветище огромный! Люди мои любимые, как же мне вас всех не хватает!!!
Вчера у нас в Ростове прошла регионалка. Судили Баужес и Куколева (Саратов). ВЕО попали под Куколеву, всего их было 5 штук. Судила прикольно, выходишь в ринг (кстати ринг начался в 8 утра https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif ), она так сходу: "ути пуси муси, кто же это у нас такой холосенький", издает прикольные звуки, что хорошо: собака в тонусе в настороженном состоянии. Короче, Терка CW, CAC, ЛС, ЛПП, КЧФ. Мы очень рады! УРА!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif
Вы у нас умницы,мы в вас не сомневались!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Здравствуй Юленька!
Пока обрадовать ничем не могу по той простой причине, что сидела с начала недели оторванной от цевилизации. Богданчик заболел, нянечка тоже , у нее сердце и щитовидка, билеты пришлось сдать, сижу с Богданом три дня оторванная как не необитаемом острове. Телефон домашний заработал только сегодня утром, а из сотового мой прекрасный сын вытащил симку и куда-то затырил, ищем который денек. В общем не весело мне, ой как не весело. Людей не вижу, ни с кем не общаюсь. Вот такие пироги с котятами.
Отредактировано Радость (2009-02-12 05:25:45)
Наташ, ты только не печалься! Все будет хорошо! А от общения тоже нужно отдохнуть иногда
Мне одыхать от общения???? Ну Юленька, тебе точно надо опять к нам в Караганду в гости. И чем скорее тем лучше, а то ты меня совсем забудешь, какая я болтуша Мне совершенно легко хватает 8-ми часов сна для отдыха от общения, а так я загнусь, у меня будет словесный запор! А там и до словесой интоксикации недалеко! Придеться мне делать клизьму вот!
Отредактировано Радость (2009-02-13 16:42:58)
ЮЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Пришла твоя приставка,она у меня!!!!
Поздравляю!!!
УРААААААААААААА!!!
Мы сегодня опять выставлялись! Судила Мазина, очень понравились ей! Наш результат CW, ЛС, ЛПП, в бесте 1 группы 3 место (на первом- немец, на втором малинуа, а на третьем мы, как вам подборка? ). Очень очень очень довольные!!! Терушка- умничка!!!
Оксаночка, везет тебе: у тебя есть моя приставка, а у меня нет!!!
И как мне ее заполучить
Юльчик поздравляю!!!Молодцы!!!
Айгуль, спасибо тебе огромное! Мне безумно приятно, что вы меня помните еще )))
Панова Юлия
Ну ты даешь Юля,стране угля!!!Естественно мы тебя помним,и не только,мы тебя еще и любим!!Представляешь)))!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!
Молодцы!!!Мы за вас гордимся!!
Юлек приставочку сейчас отослать,или после с родухой?
Айгуль, спасибо тебе огромное! Мне безумно приятно, что вы меня помните еще )))
Юля!Конечно же мы тебя все помним и любим!!!
Юлёкин СОЛНЦЕ мАААААААААё
поздравляю тебя
и твоих собак
с блестящей выставочной карьерой ! Ух ты им там даш ещё жару! Впереди ещё БЕСТЫ ждут!
Ты молодец! ПОМНИМ ! ЛЮБИМ! Ж Д Ё М !!!!!
в бесте 1 группы 3 место (на первом- немец, на втором малинуа, а на третьем мы, как вам подборка?
Юкин, а в России ВоСтОрИ в 1 группу входят?
Анкаааааааааааааа! Приветище, золотой!!!!
Спасибо за бешенные крики радости на форуме ))
Насчет ВЕО в 1 группе: тут постоянный беспредел с этим делом. РКФ признала ВЕО, и некоторые организаторы пихают нас в 1 группу, и после - в бест 1 группы; другие выставляют нас в 1 группе, но идем не в бест 1 гр., а в "Гордость России" (это у них так бест пород вне классификации называется), третьи делаю по уму и судят вне классификации и бест отдельный. Вот так, раз на раз не приходится )))
Товарищи, а мы с Теркой в Москве!!!
Юлек ты уже на Евразию с Терой приехала?Молодец!!!Мы за вас кулачки держать будем!!
Всем привет! Добралась до интернета Вернулись с Евразии очень довольные! Все прошло здорово, наши товарищи из клуба все просто шикарно организовали, автобус был дружный, веселый и главное, приспособленный для массовых поездок с собаками любого размера! Гостиница была просто отличная, в районе станции метро Анино, рядом прекрасная большая лесопосадка, где можно без проблем выгулять собаку. Вообщем все было просто на высшем уровне!!! расселились, отдохнули, привели себя в порядок, 28 подъем в 5 утра, дружно грузились и в Крокус. Ну Евразия, конечно, поражает своими масштабами и организацией. В первый день Терка шла под номером 6267
Всего было 55 восточников. Конкуренция!
)) Мы прошли отлично-3 в промежуточном классе из шести. Судила Марина Герасимова. Во второй день судил Марк Затуринский, судил очень строго, с оч.хорами повылетало больше половины собак. Страшно было - жуть... В промежутке шло четыре собаки, две ушли с оч.хором, Монстера из Ксаро Честная Игра - отлично, Золотая Рыбка из Ксаро Честная Игра отлично-1. Вообщем, я довольна, по крайней мере мы отличники
))
Впечатлений море, пообщалась со своими заводчиками и с потенциальными женихами, с удовольствием смотрела Бесты. Зрелище сумашедше-красивое. Собаки - ну просто супер!!!
Люди, ну собирайтесь на следующий год на "Евразию"!!! Это просто улет!
Отредактировано Панова Юлия (2009-03-04 12:28:26)
Ага, было бы нам также рядышком, мы бы собрались, а так, если только посмотреть!!!!
Наташкин, ну давайте хоть посмотреть! И я заодно на вас всех гляну
Предложение хорошее, но наталкивает на мысли, что вы девушка к нам сопсем не собираетесь
Юлек поздавляю с хорошими результатами!!
Вот приедет ко мне ребетенок,посмотрю что из нее вырастет,а там и на Евразию глядишь соберусь))
Наташа, ну что за подозрения??? Как можно???
Оксан, что за дите, колись!
УРААААААААА!!! Мне сегодня пришла приставка!!!! Девочки, солнышки, спасибо вам огромное!!!
УРААААААААА!!! Мне сегодня пришла приставка!!!! Девочки, солнышки, спасибо вам огромное!!!
Ну Слава Богу!!А то я переживала)))
Фотки класс!!А Леший это кто?Жених?
Вы здесь » Лапки-Царапки » Разговорчики обо всем » Наша новая жизнь в Ростове :)