Оксана,спасибо!!!!!
Уважаемые форумчане, просьба поддержать нас на очередном фото конкурсе, в котором моя звезда решила принять участие!!! Мы под номером 7.
Лапки-Царапки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лапки-Царапки » Все о собаках » Кане-корсо итальяно!
Оксана,спасибо!!!!!
Уважаемые форумчане, просьба поддержать нас на очередном фото конкурсе, в котором моя звезда решила принять участие!!! Мы под номером 7.
Тушканчик
Спасибо за фото
я проголосовала за вас
Дилара, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тушканчик
Поздравляю с наступающим новым годом!!!!!
Диларочка!!! Большое спасибо! Тебя и твоих соб тоже!!!! Я рада, что ты снова с нами!!!
Фотографии супер! Какая серьезная Кася. С ней вечером как за каменной стеной, я думаю.
Татьяна, спасибо большое!!!!
На счет стены - это вы правы.. Нам все дорогу уступают... Даже в 3 часа ночи...
Собрались одни Татьяны
Татьяна, Кася действительно супер-собака очень строгая девочка!
Отредактировано Татьяна И (2009-02-24 06:55:10)
У нас был ротвейлер девочка Алиса, и вот история была. Вышли мы ночью с дочкой с ней гулять(в темноте ее плохо видно), а на встречу мужичок из кустов выходитв белых брюках. Идет навстречу, деловой, поддатенкий, цепляется к нам. Походку надо было видеть его-властелин мира. И тут выбегает Алиска
. Походка быстро поменялась, как то в полуприсядку, как в штаны наложил пошел от нас в сторону со словами "Предупреждать надо" Забыл сразу про заигрования, что хотел.
Отредактировано ТАТЬЯНА (2009-02-24 13:09:59)
да-а.... Татьян очень много и это радует! Ведь мы самые обаятельные и привлекательные, не в обиду всем остальным....Татьяна И, спасибо! Она такая....
ТАТЬЯНА
Хорошенький Зиг,немного не складушный из за возвраста)))Правильно делают,что учатся!!!
Спасибо!
Ведется запись на щенков кане-корсо в г. Астана. Выездная вязка. Отец привезен из Италии, мать из Москвы.
Подробности о родителях можно найти на породной веточке:
Ведется запись на щенков кане-корсо! Выездная вязка!
Контакты:
+77056702567
87172388296
adslxx@mail.ru
Вы здесь » Лапки-Царапки » Все о собаках » Кане-корсо итальяно!