Лапки-Царапки

Объявление

Щенки карликового шпица от питомника "Восточный Цветок" 8 701 339 3881

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лапки-Царапки » Все о собаках » Китайский шар пей

Китайский шар пей

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

:D  Привет всем!!!
И сестренке  :flirt:  такая сладкая!!!
Она точно на папу похоже  :cool:
А наш на маму!!!
Как классно что вы ее фотки вывешали...
А то мы думае на кого же мы похоже...  :rofl:

0

212

Здравствуйте Ульяна!! Мы с вами теперь родственники!!!!!!!Расскажите чуть-чуть о вашем питомце, о характере. Мы назвали нашу Бэсси, так она настоящий бесенок на батарейках. Иногда правда батарейки садятся. Кусачая, разговорчивая. в общем хулиганка-скандалистка. А у вас была аллергия? у нас оказалось аллергия на сладкое. А еще мы не хотим гулять на улице, когда дождь и грязь - не выпихнешь на улицу. :D

+1

213

Ульяна написал(а):

:D  Привет всем!!!
И сестренке  :flirt:  такая сладкая!!!
Она точно на папу похоже  :cool:
А наш на маму!!!
Как классно что вы ее фотки вывешали...
А то мы думае на кого же мы похоже...  :rofl:

Ваш тоже на папу похож))Может даже на деда чуть чуть)) :mybb:

0

214

ТАТЬЯНА написал(а):

Здравствуйте Ульяна!! Мы с вами теперь родственники!!!!!!!Расскажите чуть-чуть о вашем питомце, о характере. Мы назвали нашу Бэсси, так она настоящий бесенок на батарейках. Иногда правда батарейки садятся. Кусачая, разговорчивая. в общем хулиганка-скандалистка. А у вас была аллергия? у нас оказалось аллергия на сладкое. А еще мы не хотим гулять на улице, когда дождь и грязь - не выпихнешь на улицу. :D

Конечно,на улице холодно и мокро,зачем туда идти? :rain:  :playful:

0

215

Здравствуйте Нателья!!! Да это точно... :yep:
У нас просто лапочка... он иногда хочет порулить, но он у нас "первенец" и мы очень стараемся, что бы он уже с таких месяцев прилично себя вел... он очень старается  :yep:
На уличу ему в любую погоду и ногда да же заходить домой не хочет ... хоть ветер, хоть дождь...  :rain:  :shine:
Дома он как с нами наиграется сразу спать, а если играть неским то сам поиграется и спать...  :rolleyes:
Мы ему сладкое еще ни разу не довали, так что незнаю есть у него аллергия или нет..., вообще ни на что нет ...  :flag:
Вообще очень общительный, добрый... некоторые команды еже знает...
Попробывать все на зуб... он тоже не проч  :jumping: , его если словишь... он такой непонятливый взгляд делает... мы его  за это Китайцем прозвали...

Я имела в виду, что мы похоже на маму  :flirt:  окрасом, а так конечно будет большим и мошьным как папа...  :glasses:  :hobo:

0

216

:glasses:

0

217

Красавец Августин!!Давайте больше фото))

0

218

А у меня не очень хорошая новость....
Рыжая девочка,которую у меня купили 2 недели назад ,опять продается.......Только что мне звонили хозяева,говорят что не справляются,дочь у них сломала руку..........и теперь ребенок продается,очень жалко девчушку.Надо найти ей хороших хозяев.

0

219

Жаль что хвостик опустил... :dontknow:

0

220

Жаль что так вышло...  :no:
Мадеюсь скоро мама и пап  найдутся...  :flag:

0

221

ТАТЬЯНА
иУльяна
у вас отличные малыши , и замечательные фотографии :flirt:

Восточный Цветок написал(а):

да такое бывает,лишь бы этот момент не повторился снова,все таки малыш привыкает  o.O и просто мне жаль что так происходит,если чесно я такого не понимаю!!!!

0

222

Рыжая девочка,которую у меня купили 2 недели назад ,опять продается.......Только что мне звонили хозяева,говорят что не справляются,дочь у них сломала руку..........и теперь ребенок продается,очень жалко девчушку.Надо найти ей хороших хозяев.

Оксана, это наша сестренка, которую купили женщина в возрасте и двое подростков мальчик и девочка? Мы в это время были рядом с тобой?  Надо помочь малышке. Они вроде так сильно хотели ее.

0

223

Ульяна написал(а):

Вообще очень общительный, добрый... некоторые команды еже знает...

У нас знает одну команду- "Бэсси кушать" Сладкое я ей дала, когда пожалела бедную китаянку, питающуюся пресным рисом. Добавила в кашу с молоком сахар.  На зуб она пытается пробовать все: мои цветы, обои и т.д. Прикрикнешь-понимает. Ну уж, когда дочь в школе у нее свобода. Результат- ободрала обои и мою маранту.

0

224

Ульяна написал(а):

На уличу ему в любую погоду и ногда да же заходить домой не хочет ... хоть ветер, хоть дождь...

Мы с первой прогулки приучили к шлейки. Так теперь, когда завем гулять она подбегает к двери и поднимает поочереди лапки, чтобы ее одевали. Так прикольно. Правда шлейка нам уже тесновата. Шутка ли уже 8 кг. o.O

0

225

ТАТЬЯНА написал(а):

Шутка ли уже 8 кг.

У нас уже кило так 12 будет.... :rolleyes:
а у нас в ошейнике, поводок берем только если куда то далеко идем или если темно, а так без поводка тусит...  :crazy:
На кушать никак не идет приходится его зазывать, только если услышит запох мяса, то с кухни ничем не выпереть...

А что там по поводу тату из цифор у него на пузе??? это обязательно надо делать и вообще зачем они???  :flag:

0

226

светик написал(а):

у вас отличные малыши

Спасибо СВЕТИК...  8-)

+1

227

Ульяна написал(а):

А что там по поводу тату из цифор у него на пузе??? это обязательно надо делать и вообще зачем они???

Я спрашивала Оксану. Это вроде на случай если потеряется.

Это естественно не мы, но прикольно.

0

228

светик написал(а):

почти генерал,с серьезным видом

У вас действительно генеральский вид. Сколько ему сейчас? Нам как молодым родителям очень важно услышать хорошую оценку и похвалу своему ребенку.

0

229

моему Ерёме почти 6 месяцев,характер мужской,но очень ласковый.весит коняга 18кг.700гр.ростом догнал старшую,сейчас может уже немного больше не знаю,взвешивала в 5 мес.хорошо ужился со старшей шарпейкой и котом.очень любит спать на моей кровати,но из-за сильного храпа приходиться просить его исчезнуть в зал.обожает гулять и в отличае от старшей не боится дождя и это радует.за все время проживания с нами сильных пакостей не наделал и это тоже очень радует.  :glasses: вся наша семья включая дедов и бабулек тащатся от него :flirt:

0

230

У вас тоже 2 собаки............ А храп у нашей богатырский это точно, папу перехрапывает :whistle:

0

231

ТАТЬЯНА написал(а):

У вас тоже 2 собаки..

да у меня два шарпея,5 лет старшей ну и вот малец. :crazyfun: ну если не брать в счет кота 3 черепах попугая и аквариум с рыбками :flirt:

0

232

ТАТЬЯНА написал(а):

Оксана, это наша сестренка, которую купили женщина в возрасте и двое подростков мальчик и девочка? Мы в это время были рядом с тобой?  Надо помочь малышке. Они вроде так сильно хотели ее.

Нет Татьян,та деваха вроде как в хороших руках,они сегодня на прививку приходили))
Это девочка от второго моего кобеля,рыженькая с маской.

0

233

Ульяна написал(а):

А что там по поводу тату из цифор у него на пузе??? это обязательно надо делать и вообще зачем они???  :flag:

Ульян,у вас в клубах должны быть клеймоторы,можно обратится к ним,и сделать клеймо.
Эти щенки не были проклеймены ,т.к в этот момент у меня отсутствовал клейматор.
Клеймо необходимо для того чтобы если (не дай Бог) щенок утерян,или его украли,но вы его нашли,то вы сможете доказать что это именно ваша собака,т.к клеймо совподает с клеймом в документах щена.

0

234

а это я недавно на прогулке :blush:
http://s56.radikal.ru/i154/0810/21/04d114850c08.jpg
обожает играть с мячом :)
http://s42.radikal.ru/i097/0810/b4/b7b604cc280c.jpg
а это портретик
http://s54.radikal.ru/i143/0810/40/6d3a3fe0ba4b.jpg

Отредактировано светик (2008-10-16 16:58:08)

0

235

Ничего себе Ерема коник какой!!Вырос сильно))

0

236

Ничего себе Ерема коник какой!!Вырос сильно))

да,Оксана,растет капец как,вот хочу поинтересоваться ваши кобели в холке какого роста?

0

237

светик написал(а):

да,Оксана,растет капец как,вот хочу поинтересоваться ваши кобели в холке какого роста?

Старший где то 48-49 см,младший на верхнем приделе 51,это примерно т.к точно не измеришь,нет ростомера специального.

0

238

а то я что то распереживалась,хотя интенсивный рост скоро закончится,ближе к 8 месяцам я думаю.

0

239

Спасибо большое Оксана и Татьяна, что объяснили..... :writing:

0

240

светик написал(а):

да у меня два шарпея,5 лет старшей ну и вот малец.  ну если не брать в счет кота 3 черепах попугая и аквариум с рыбками

Зоопарк!!!!!!!!! А люди у вас есть? :D

0

Вы здесь » Лапки-Царапки » Все о собаках » Китайский шар пей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно