80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню....
Концовка рассмешила больше всех!
Фото прикольные. но котенок немного жутковатый получился.
Отредактировано Ti-Di (2009-03-04 18:58:41)
Лапки-Царапки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лапки-Царапки » Все о собаках » Китайский шар пей
80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню....
Концовка рассмешила больше всех!
Фото прикольные. но котенок немного жутковатый получился.
Отредактировано Ti-Di (2009-03-04 18:58:41)
Я даже не поняла, что это котенок.
Какая важная персона,и не смотрит-то ни на кого !!!!!
Она просто выбражуля!!
sheriti какой красавчик, прям снежок.
Спасибо Татьяна,я сама прям не налюбуюсь, впервые вживую вижу окрас крем основной.
мальчик оооочень красивый, а крем основной- это в смысле не делью?
Кремовый основной-это крем с черным носом.черной обводкой гла,.черной слизистой,и черными подушечками лапок.
Крем дельют-это носик в тон окраса.
А вот здесь видно,что язычок уже фиолетовый.
правда, какой же он пупс сладкий
а у нас подружка появилась Юта шоколадка, постараюсь сфотать как-нибудь, такая спешная пышечка
Наташа режешь наповал фотками. Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЕЛОГО БИМА С СИНИМ ЯЗЫКОМ!
Татьяна И
Вы к нам на выставку едите?Вас регистрировать?
Татьяна И
Вы к нам на выставку едите?Вас регистрировать?
конечно едем , деньги должны на этих выходных завести, вот только чувствую с родословной не успеем, придется со щенячкой ехать
Устал,пора на боковую.
щены классные, такой контраст- рыжий и белый
ну тякие сляденькие
Татьяна И
Значит я вас регистрирую?
Наташа режешь наповал фотками. Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЕЛОГО БИМА С СИНИМ ЯЗЫКОМ!
Ой Татьяна и не говори, сама сижу и думаю, хоть бы быстрее забрали,а то привыкну и уже никому,и ни за что...
Значит я вас регистрирую?
регестрируйте, спасибо
Оксана,поздравляю!!!!! Какая прелесть,наконец то сбылась твоя мечта!!! Хочуууу.....
Оксана,поздравляю!!!!! Какая прелесть,наконец то сбылась твоя мечта!!! Хочуууу.....
Это точно,долго я о такой мечтала))
а что это за зверь такой красивый?
и раскажите как с ним ладят ваши чемпионы?
Восточный Цветок Поздравляю с новым жильцом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как назвали?
Как назвали?
Татьян ее уже звали,почти как меня,КСЮША))))
а что это за зверь такой красивый?
и раскажите как с ним ладят ваши чемпионы?
Это померанский шпиц,или немецкий карликовый шпиц,достаточно редкого окраса,черно-подпалого.
Девульке Ксюше сейчас 4 мес,на фото она еще в разлиньке через 2-3 мес оденется в новую пушистую шубку,ибудет выглядеть как колобок.
С Доком она подружилась.скачет и играет с ним.А вот Нэша не очень любит,тяпнула его за нос.Нэш очень темпераменный,и воспринемает ее как девочку для вязки))
Во на этой веточке,под ником Наталья наш заводчик.Там же есть и фото Ксюши маленькой,и фото ее папы и мамы.
Шпицы от мало до велика!
С Доком она подружилась.скачет и играет с ним.А вот Нэша не очень любит,тяпнула его за нос.Нэш очень темпераменный,и воспринемает ее как девочку для вязки))
надеюсь дружба воцарит и с Нешем
Вы здесь » Лапки-Царапки » Все о собаках » Китайский шар пей