Лапки-Царапки

Объявление

Щенки карликового шпица от питомника "Восточный Цветок" 8 701 339 3881

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лапки-Царапки » Все о собаках » Китайский шар пей

Китайский шар пей

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ТАТЬЯНА написал(а):

Какой ужас, Ульяна! Но сильно не расстраивайтесь. Это как с ребенком. Пойдешь в больницу наговорят................. А окажется не все так страшно.

А еще нам сказали, что нам надо глазки подшить... пойдем на подшивку через 3 недельки.
а то какая то маска опускается  :stupor:

0

542

Ульяна написал(а):

А еще нам сказали, что нам надо глазки подшить... пойдем на подшивку через 3 недельки.
а то какая то маска опускается  :stupor:

Не торопитесь подшивать веки.Сфоткайте крупным планом глазки.Очень часто вет врачи накручивают ситуацию,толи заработать хотят,то ли от незнания....и убеждают владельцев в том что им просто жизнено необходимо сделать пластику на веки.А на самом деле глазки у собы без каких либо заворотов,просто иногда слезотечение,по причине  глубоко посаженных глаз,или ветра на улице.
Так что желательно видеть ваши глазЮки))

0

543

Ульяна, у нас тоже слезы текут и коньюктевит был. Я пеницилином промывала глазки. То же переживали, что подшивать надо.Потом в клуб возили Оксане на осмотр. Она сказала, что подшивать не надо. Вы то же не торопитесь слишком. :unsure:
Устали!!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i117/0811/c1/24411d18b7b4.jpg

0

544

ТАТЬЯНА написал(а):

Устали!!!!!!!!

какая шерстка шелковая переливается, настоящая шоколадка  :flirt:

...а с глазками верно, у нас тоже слезки, все больше от пыли или от ветра, ветеринары в один голос- подшивать, ведь им дитя только дай: уколы, штопка... и т.д. и т.п.
Доверяю только Оксане, у нее ведь такой опыт  :flag:

Отредактировано Татьяна И (2008-11-27 05:47:04)

0

545

а вот такие мы "страшные", когда принимаем водные процедуры  :playful:

0

546

Татьяна И
А как часто вы принимаете водные процедуры? :question:
И как он относится к этому процессу?

Отредактировано ТАТЬЯНА (2008-11-26 14:58:27)

0

547

Татьяна И написал(а):

Доверяю только Оксане, у нее ведь такой опыт  :flag:

Спасибо за доверие девочки Татьяны!!))) :surprise:

0

548

ТАТЬЯНА написал(а):

Татьяна И
А как часто вы принимаете водные процедуры?
И как он относится к этому процессу?

Летом мылись раз в две недели, иногда раз в неделю. Душем моемся
На улице воду терпеть не может, а дома... просто стоит в ванне и хрюкает
А это три дня назад, первый раз за два месяца

0

549

Вчера у меня был ужасный день: давление и температура 39, а ночью била лихорадка. И вот что я наблюдала: обычно Бэсси как с моторчиком, даже чересчур навязчиво свою любовь показывает, а вчера она ходила вокруг меня на цыпочках, прижималась и лизала. А утром я не пошла на работу, лежала до 9 утра в постели, так она не требовала, как всегда, свою миску корма и долю внимания, а лежала на подстилки и громко вздыхала! Вот какая лапа понятливая :flag:

0

550

Татьяна И написал(а):

етом мылись раз в две недели, иногда раз в неделю.

Нельзя шар-пея мыть так часто!

ТАТЬЯНА написал(а):

Вчера у меня был ужасный день: давление и температура 39, а ночью била лихорадка. И вот что я наблюдала: обычно Бэсси как с моторчиком, даже чересчур навязчиво свою любовь показывает, а вчера она ходила вокруг меня на цыпочках, прижималась и лизала. А утром я не пошла на работу, лежала до 9 утра в постели, так она не требовала, как всегда, свою миску корма и долю внимания, а лежала на подстилки и громко вздыхала! Вот какая лапа понятливая :flag:

Шар-пеи очень умные собаки, да-же есть мнение, что лечат как экстрасенсы.
Татьяна выздоравливайте скорей!

Отредактировано Ti-Di (2008-11-26 19:49:01)

0

551

ТАТЬЯНА написал(а):

Татьян помните я вам говорила о шар пейке,которая снимала высокое давление моей бабушке?Думаю отчасти это правда,шарпеи помогают выздороветь.Держите ее ближе ксебе!!
Выздоравливайте,не надо болеть!!!

0

552

Ti-Di написал(а):

Нельзя шар-пея мыть так часто!

так ведь летом было очень пыльно, а он носится как угорелый, воляется
сейчас один раз за два месяца

а что будет от так сказать частого мытья? и что есть норма  :writing:

0

553

ТАТЬЯНА написал(а):

Вчера у меня был ужасный день: давление и температура 39, а ночью била лихорадка. И вот что я наблюдала: обычно Бэсси как с моторчиком, даже чересчур навязчиво свою любовь показывает, а вчера она ходила вокруг меня на цыпочках, прижималась и лизала. А утром я не пошла на работу, лежала до 9 утра в постели, так она не требовала, как всегда, свою миску корма и долю внимания, а лежала на подстилки и громко вздыхала! Вот какая лапа понятливая

Вам очень повезло с девочкой! Скорого вам выздоравления!  :yep:

А мне было очень обидно, я летом болела- три дня не вставала с постели, так Рич даже в комнату не заходил, только поскуливал на пороге. Но столько счастья было, когда я смогла вставать и снова его кормила. Так как муж его кормил, ну вы сами понимате...  :D

Теперь вы знаете не по наслышке о достоинствах своей плюхи  :cool:

0

554

Да... Татьяна повезло вам с лапатулькой, выздоравливайте скорее...  :flag:
Помойму у ее братика токого не наблюдается...  :whistle:

Татьяна И, а где вы живете то в Астане? мы на пр. Республики...
может если где то близко то встретимся погуляем...  :shine: ???

0

555

Ульяна написал(а):

Татьяна И, а где вы живете то в Астане? мы на пр. Республики...
может если где то близко то встретимся погуляем...   ???

ой, как здорово  :jumping:
мы живем в р-не маг.Юбилейный
можно встретиться на выходных "где-то на середине"  :crazyfun:

0

556

Татьяна И написал(а):

Вам очень повезло с девочкой

Даааааааааа, все таки девочка есть девочка!!!!!!!!! :dontknow:  Как в принципе и дочка по сравнению с сыном  всегда ближе. Сын себе нашел свою девочку и забыл, что есть семья и проблемы семейные. Как кобель во время гона. :O

Татьяна И написал(а):

можно встретиться на выходных "где-то на середине"

Если встретитесь пофоткайтнсь покажите нам совместную прогулку. Очень интересно. :writing:

0

557

ТАТЬЯНА написал(а):

Даааааааааа, все таки девочка есть девочка!!!!!!!!!   Как в принципе и дочка по сравнению с сыном  всегда ближе. Сын себе нашел свою девочку и забыл, что есть семья и проблемы семейные. Как кобель во время гона.

как ваше здоровье? есть улучшения?

0

558

Супер, здорово  8-)
С радостью погуляем и пофоткаемся!!!
Только теперь надо договориться.... :shine:  :jumping:
Если вы знаете где есть хорошая площядка, где они смогут поиграть, то давайте туда, мы просто подъедем... и встретимся...)))  :flag:

Отредактировано Ульяна (2008-11-27 09:48:27)

+1

559

А что там с фотками новорожденных???? :O
Так хочется посмитреть на них... :flirt:

0

560

Татьяна И написал(а):

как ваше здоровье? есть улучшения?

Спасибо! Улучшения есть, только не дали дома поваляться вызвали на работу. :mad:

0

561

ТАТЬЯНА написал(а):

Спасибо! Улучшения есть, только не дали дома поваляться вызвали на работу.

вот так всегда! хорошо, что уже лучше  8-)

Ульяна написал(а):

А что там с фотками новорожденных???? 
Так хочется посмитреть на них...

вот-вот, Оксана, фото на форум!  :shine:

0

562

Татьяна И написал(а):

а что будет от так сказать частого мытья? и что есть норма

Частым купанием собаки вы смываете естественную жировую смазку с кожи и шерсти собаки. тем самым вызывая усиленное выделение этой самой смазки, отсюда - может появиться запах, может появиться перхоть, и разные кожные проблемы!
Купать с шампунем можно не чаще чем 1 раз в 2 месяца, без шампуня, просто водой - хоть каждый день.

0

563

Ti-Di написал(а):

Частым купанием собаки вы смываете естественную жировую смазку с кожи и шерсти собаки. тем самым вызывая усиленное выделение этой самой смазки, отсюда - может появиться запах, может появиться перхоть, и разные кожные проблемы!
Купать с шампунем можно не чаще чем 1 раз в 2 месяца, без шампуня, просто водой - хоть каждый день.

спасибо, теперь только так  :writing:

0

564

Ульяна, а вы с Августином без поводка гуляете?

и еще, вы где покупаете разные штучки для шарика, или к примеру витами?
я пока не нашла здесь такое место с хорошим выбором (((

Отредактировано Татьяна И (2008-11-27 13:40:09)

0

565

Можно использовать протирку для шарпея- 1 столовая ложка уксуса( не эссенции)+рюмка водки на стакан воды. Хорошее средство для профилактики грибковых заболеваний и к тому-же освежает запах самой собаки. Мочите салфетку в растворе и протираете собаку 1 раз в 1-2 недели. Можно использовать по мере необходимости. :cool:

Отредактировано Ti-Di (2008-11-27 12:58:07)

+1

566

Ti-Di написал(а):

Можно использовать протирку для шарпея- 1 столовая ложка уксуса( не эссенции)+рюмка водки на стакан воды. Хорошее средство для профилактики грибковых заболеваний и к тому-же освежает запах самой собаки. Мочите салфетку в растворе, и протираете собаку 1 раз в 1-2 недели.

это еще лучше!
мы ведь еще маленькие  :rolleyes:  ничего не знаем, спасибо за помощь!

0

567

Пожалуйста, всегда рада помочь!

0

568

Ti-Di, спасибо... мы тоже будим этим пользаваться  :D

Татьяна И ну когда как.... если в городе или в магазине или если переходим проезжую часть то да, а так наш пегас свободен...  :jumping:
А вы с поводком?

Отредактировано Ульяна (2008-11-27 13:37:52)

0

569

Ульяна написал(а):

если в городе или в магазине или если переходим проезжую часть то да, а так наш пегас свободен... 
А вы с поводком?

мы на поводке, правда муж говорит, что он с ним без поводка гуляет
а я боюсь: дети, кошки, машины...
а в магазин один раз ходили, почти ночью: людей нет, так прадавцы шарахались- говорят такой грозный вид у него

+1

570

Это точно.. из только за вид уважать начинают...  :D

0

Вы здесь » Лапки-Царапки » Все о собаках » Китайский шар пей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно