Лапки-Царапки

Объявление

Щенки карликового шпица от питомника "Восточный Цветок" 8 701 339 3881

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лапки-Царапки » Все о собаках » Китайский шар пей

Китайский шар пей

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Вот думаю какие новенькие призы на монопородку придумать.Наверное сделаю кружечки бульднницы из прозрачного французского стекла с рисованными головами шар пея))))
Надо бы еще что придумать... у кого какие предложения есть?

0

332

Сегодня с утра мне позвонили хозяева Квинтадо,того мальчика который на последней выставке стал Лучшим Кобелем,и попросили телефон хорошего ветеринара.
Рано утром выйдя гулять нга поводке с собакой они наткнулись на пьяных соседей,которые преднамеренно натравили на них пита.......В итоге  шарпик весь прокусан,очень сильно постродала передняя лапа,хозяин взрослый мужчина с полностью перебинтованными руками,начиная от кистей почти до локтя....
Ужас.... o.O
Татьяна будте осторожны,они тоже проживают на Юге,помему на у.Язева...это не рядом с вами?

0

333

Восточный Цветок написал(а):

преднамеренно натравили на них пита.......

o.O какой кошмар ,вот придурки то,ну дай бог шарику и хозяину поправиться поскорее,и все таки стоит написать на этих уродов заявление участковому,а лучше в прокуратуру,как можно быстрее,тем более есть телесные увечья.в голове не укладывается, :angry:

Отредактировано светик (2008-11-01 20:01:49)

0

334

Они подали заявление в милицию.Будем им помогать чем сможем.....

0

335

Спасибо за предупреждение! Мы живем на Строителей, это рядом, но от таких придурков ни кто не застрахован. Моя сестра Оля  5 лет назад пошла вечером гулять с щенком сенбернара. Пьяная "женщина" натравила ротвейлера на них. Естественно щенка подрали у Ольги прокушены ноги, он повалил ее, грыз, отбегал, а хозяйка опять натравливала.Естественно она лежала и прикрывала лицо. Заявление написали в милицию............ Ни каких мер не было принято, пока та же особа не натравила на молодых ребят. Те собрали компанию пошли избили хозяйку и убили собаку(надо было сделать наоборот). Ольга пол года лечила ноги-раны были кошмар -3-4 см. Желаем выздоровления потерпевшим и может в этом случае закон восторжествует.

0

336

Оксана, это мы так "правильно" воспитываем собаку!

0

337

ТАТЬЯНА написал(а):

Спасибо за предупреждение! Мы живем на Строителей, это рядом, но от таких придурков ни кто не застрахован. Моя сестра Оля  5 лет назад пошла вечером гулять с щенком сенбернара. Пьяная "женщина" натравила ротвейлера на них. Естественно щенка подрали у Ольги прокушены ноги, он повалил ее, грыз, отбегал, а хозяйка опять натравливала.Естественно она лежала и прикрывала лицо. Заявление написали в милицию............ Ни каких мер не было принято, пока та же особа не натравила на молодых ребят. Те собрали компанию пошли избили хозяйку и убили собаку(надо было сделать наоборот). Ольга пол года лечила ноги-раны были кошмар -3-4 см. Желаем выздоровления потерпевшим и может в этом случае закон восторжествует.

Да уж,у нас как я вижу научились придумывать законы только о содержании животных,а вот придумать закон что бы к таким уродам не попадали собаки,к сожалению не могут....

0

338

ТАТЬЯНА написал(а):

Оксана, это мы так "правильно" воспитываем собаку!

увеличить

увеличить

Воспитание у вас ,я вам скажу))))

0

339

Наконец-то Оксана научила меня чайника,выходить на форум и вывешивать фото.Хочу представить жителей моего дома,чьи фото у меня есть в наличии.Амагамма Хьюго для Кормаковского Двора,приехал из Алматы его владелица Тимченко Диана,Хьюго имеет титулы Юного Чемпиона,Чемпиона Казахстана,Чемпиона СКК.

0

340

Следующая собака это молодая красавица Восточный Цветок Томирис,ссобака в совладении Леонтьева Оксана п-к Восточный Цветок и я Охальская Наталья.Фото с последней выставки Томирис и Хьюго.

0

341

Хьюго и Груня(Кей Зет ЭкзотикОриентлУолси Уния),Груня вообще не любит фотографироваться.

0

342

sheriti
приветствуем тебя на шарпейской веточке :flag:

sheriti написал(а):

Амагамма Хьюго для Кормаковского Двора,

это наш папашка,приветик ему от его сынка Ерёмки :crazyfun:

0

343

А это моя Зая(Восточный Цветок Золотая Персона Комильфо)она дочь Тагри Эдчер Дункан Маклоуда(Дока) и моей Груни,ну не смогла я ее продать и она осталась в моем доме.На фото ей 7 месяцев.

0

344

Передам привет вашему папе обязателно.На днях возму фотик и пощелкаю еще двух своих девочек Куклу дочь Хьюго и самую старшую мою шарпейку Восточный Цветок Вишня в шоколаде(Шери)

0

345

А у нас в городе появился красивый новый  голубой кобель))))
Подробности позже!!!
Вот его фото
http://s50.radikal.ru/i127/0811/07/3339b4209cd4.jpg

0

346

Ждем подробности.Хочу для Ирины Сокольник вывесить фото  щенка ее разведения который приехал на выставку с о своими хозяевами в качестве гостя,этот трех месячный сын Тифани и вартдив Нэша.

0

347

sheriti написал(а):

А это моя Зая(Восточный Цветок Золотая Персона Комильфо)

Какая красотка!!!!!!!!!!!!!!! На втором фото тоже она?Приветствуем, тебя Наталья!

0

348

sheriti написал(а):

Хочу для Ирины Сокольник вывесить фото  щенка ее разведения который приехал на выставку с о своими хозяевами в качестве гостя,этот трех месячный сын Тифани и вартдив Нэша.

Почему только для Иры?Я вроде как к этому ребетенку тоже отношение имею)))
Хозяин этого мальчика  Адиль очень часто звонит ко мне,рассказывает как растет ребетенок.Может и он к нам  присоединится.

0

349

sheriti написал(а):

А это моя Зая(Восточный Цветок Золотая Персона Комильфо)она дочь Тагри Эдчер Дункан Маклоуда(Дока) и моей Груни,ну не смогла я ее продать и она осталась в моем доме.На фото ей 7 месяцев.

Симпотюлька дочь Дока и Груни)))А у меня есть ее фото в 45 дней))

0

350

кудато Татьяна делась,и Катерины-Жозефины не видать давно.....
Катерина на фото то твой внучек от Тифани))погляди какой малыш)))

0

351

Оксана, когда расскажешь про голубого кобеля? Интересно почему Ульяна давно не появлялась, как там наш братан.И новое фото нашей модели, кстати Оксана она кажется темнеет! o.O Это мы уставшие едим с дачи. А на второй фото мы стилисты - вылизываем новую прическу хозяйке. Оксана посмотри на ее цвет.

0

352

Татьян ничего страшного в том что она темнеет нет,просто она скидывает щенячью шубку ,и меняет ее на взрослую))
Что касается голубого мальчика,его привезли из Москвы,из питомника Бельшоу,думаю владельцы со временем сюда сами выйдут и все расскажут))А мы еще не раз увидим его на выставках.

0

353

sheriti, Комильфо - шикарная барышня! Мордатая, яркая, осанистая! Классная девочка! Маму видим издалека, и лично не знаем, а папаня у нее всегда красивых деток дает!

sheriti написал(а):

трех месячный сын Тифани и вартдив Нэша

Почему только для Иры?Я вроде как к этому ребетенку тоже отношение имею)))

И  имею, и я!!!!!!! Я его маманьку Тифаньку растила, кормила и попу вытирала! Внучочек слааадусенький!!!!!! Оксан, ну и как он растет??? Как в натуре, так сказать?:)

0

354

Здравствуйте, ВСЕМ!
Примите новичка?
26 октября состоялся наш дебют на выставке в Караганде, наш- это Рич мальчик 7 месяцев.
живем в Астане, а малыш из Павлодара (сынок Гучи и Бет Моники)
Здесь почти одни родственники? :-))

0

355

Татьяна И написал(а):

Здравствуйте, ВСЕМ!
Примите новичка?
26 октября состоялся наш дебют на выставке в Караганде, наш- это Рич мальчик 7 месяцев.
живем в Астане, а малыш из Павлодара (сынок Гучи и Бет Моники)
Здесь почти одни родственники? :-))

Ну конечно же присоединяйтесь!!
Очень рады видеть вас у нас!!!Фото выкладывайте вашего красавца дельютика)))

0

356

Jozefina написал(а):

И  имею, и я!!!!!!! Я его маманьку Тифаньку растила, кормила и попу вытирала! Внучочек слааадусенький!!!!!! Оксан, ну и как он растет??? Как в натуре, так сказать?:)

Вот и бабулечки присоединяются!!!Катерина куда пропала?
Как дела?Как Жозефина?

0

357

Ну конечно же присоединяйтесь!!
Очень рады видеть вас у нас!!!Фото выкладывайте вашего красавца дельютика)))

нет окошечка "прикрепить изображение" :-(((

0

358

Татьяна И
здорово когда веточка пополняется новичками ,рады вас приветствовать!!! :flag:

0

359

светик написал(а):

Татьяна И
здорово когда веточка пополняется новичками ,рады вас приветствовать!!!

Спасибо!
А у вас девочка? очень на нас похожа, только мы без маски (не получается фотку вставить :-( )

0

360

Татьяна И написал(а):

Здесь почти одни родственники? )

Здравствуйте, тезка!!!!!! Здесь все родственники, не через собак так душой!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

Вы здесь » Лапки-Царапки » Все о собаках » Китайский шар пей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно